Горячая линия информационной поддержки
по вопросам коронавирусной инфекции
Россия, Москва,
ул. Артюхиной, д.6, корп.1
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ


Подать документы онлайн

Пользовательское соглашение

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление учебного процесса
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о событиях колледжа
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
  • Паспортные данные

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением передачи по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте fknz.ru

ЧУПОО Фармацевтический колледж «Новые знания»
Адрес местонахождения: 109651, г. Москва, Новочеркасский бульвар, д. 20, корп. 5
ОГРН 1107799020317
ИНН/КПП7715083640/772301001
р/с 40703810810090000099
в АО «Банк Интеза»
к/с 30101810800000000922
БИК 044525922