Россия, Москва,
Новочеркасский бульвар, дом 20, корпус 5

Пользовательское соглашение

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление учебного процесса
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о событиях колледжа
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
  • Паспортные данные

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением передачи по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте fknz.ru

ЧУПОО Фармацевтический колледж «Новые знания»
Адрес местонахождения: 109651, г. Москва, Новочеркасский бульвар, д. 20, корп. 5
ОГРН 1107799020317
ИНН/КПП7715083640/772301001
р/с 40703810810090000099
в АО «Банк Интеза»
к/с 30101810800000000922
БИК 044525922